Kochen über dem Feuer

Die schönen Tage der letzten Wochen haben wir dafür genutzt, unsere Kocherfahrungen über dem Feuer etwas zu erweitern.
Dabei haben wir uns für Spaghetti Napoli entschieden und als Dessert caramelistierte Früchte. Es war so gut!
Hast du Lust aufs Nachkochen?
Dann nichts wie los, du brauchst gar nicht viel:
Für die Tomatensauce
- Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- getrocknete italienische Kräuter
- 2 Dosen gehackte Tomaten (oder frische Tomaten; ist natürlich immer besser :-))
- Salz
- Pfeffer
Spaghetti (inkl. Bouillonwürfel fürs Wasser)
einen Pfadikochtopf
Sackmesser
Fürs Dessert (danke Ursina für deine leckere Idee, es war himmlisch!):

- frische Ananas und Mangos
- Zitronensaft
- Vanillezucker
- eine Edelstahlschale oder ähnliches
Zubereitung
alles zusammen gemischt auf dem Feuer caramelisieren.
Das Tüpfelchen auf dem i: Crème Fraîche dazu (blieb bei uns leider im Kühlschrank zu Hause liegen).