BLOG

Aktuelle Einträge

Ein ivorisches Dessert

December 22, 2017

Noch keine Idee für das Dessert an Weihnachten?

 

Grace hat euch eine Idee!

 

MILCH-DEGUE (Homemade Joghurt mit Hirse Couscous)

 

Zubereitung circa 30 Min.
Zutaten (4 Personen)


125g Déguè (Hirse-Couscous) - 2 Nature-Joghurts (Das traditionelle Rezept verwendet Sauermilch anstatt Joghurt) - 100g Quark - 1 Dose Kondensmilch ungezuckert - 100g Zucker (Menge kann nach eigenem Geschmack variieren) - 4 Beutel Vanillezucker (nach eigenem Geschmack) - 1 TL Vanille Essenz

 

 

Zubereitung  
      
Heisses Wasser in einen Kochtopf geben.
Die Déguèkörner ins Wasser giessen und im Dampf garen lassen.
Wenn die Körner weich sind, den Inhalt der Pfanne auf einem Teller verteilen. Komplett erkalten lassen.
Anschliessend die Körner zusammen mit Joghurt, Quark und der Kondensmilch in eine Salatschüssel geben und zu einer homogenen Masse verrühren.
Den Vanillezucker beifügen und mit Zucker abschmecken. Die Masse kann mit Kokosraspeln oder getrockneten Sultaninen ergänzt werden.
Die Masse vor dem Servieren ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.

 

En guete!

 



 

Tags:

Please reload

01.06.2019

Please reload

Archiv
Please reload

© 2019,  Leben in Adliswil