BLOG

Aktuelle Einträge

Raketenglace selber machen

June 24, 2017

Du brauchst:

 

  • Champagnerbecher

  • Orangensaft oder Orangensirup

  • Holunderblütensirup oder Zuckerwasser

  • Blutorangensirup oder Erdbeersirup oder Himbeersirup

  • wenig Schokolade

  • Holzstäbli

 

Los geht's!

  • wenig Orangensaft in das Glas geben - ab in den Tiefkühler für 1 Stunde

  • Holunderblütensirup bis zur Hälfte einfüllen -  in den Tiefkühler für 1 Stunde.

  • Rausnehmen - Holzstäbli reinstecken und das Glas mit Erdbeersirup auffüllen - zurück in den Tiefkühler

  • Frühestens nach 3 Stunden rausnehmen - Spitze in geschmolzene Schokolade tunken, nochmal kurz in den Tiefkühler.

Fertig!

 

 

 

Merken

Please reload

01.06.2019

Please reload

Archiv
Please reload

© 2019,  Leben in Adliswil